유머 갤러리 어떠신가요?

건의/이용문의

유머 갤러리 어떠신가요?

29 써니04 5 1,268

유머 갤러리를 따로 추가하시는건 어떠신지요.

조심스레 소심한 의견 제출해 봅니다.

그리고 갤러리 글 등록할 때 글 에디터가 있으면 더 좋을 것 같아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 이스라필
예전엔 글 등록시 사진 첨부 할 때 간단히 사이즈 수정할 수 있는 기능이 있었는데
지금은 사라져서 일일이 수정 후 업로드해야하는게 조금 번거롭네요
그 부분도 추가 가능하다면 부탁드립니다.
29 써니04
아 그 부분도 정말 좋네요. 생기면 편리할 것 같아요.

추카추카 26 Lucky Point!

24 jdjm
자게로 충분하다고 봅니다. 지금 시작이라 글이 많아 보일뿐, 일정 레벨되고 나면 조용해 지는 분들 분명 나오기 시작할때고, 금방 게시판수를 글이 따라가지 못하는 사태, 분명 올거라 봅니다.
사진 사이즈 조정은 저도 필요하다 봅니다.
M 再會
일단 조금더 번창해지면 거기에서 분류를 세부적으로 다시 나누는 것을 생각해보겠습니다.
아직은 리뉴얼 초반이라서 좀더 상황을 봐야 할 것 같습니다.
글이 너무 많아서 분류가 필요해질때가 있거든요..

의견 감사합니다. ^^
29 써니04™
잘 알겠습니다. 갤러리에 글을 올릴 때 항상 고민하던 부분이라.. 유머들이 많아서 말씀드려 봤네요. 좋은 하루되세요 !!