재회님 한 번 생각해 주십사 하고 글 올립니다..^^

건의/이용문의

재회님 한 번 생각해 주십사 하고 글 올립니다..^^

23 자막맨 2 1,417

어제 오늘 자료실에서 자막을 찾다보니 제가 원하는 영화의

자막이 없더군요.

그래서 자막을 찾아서 올렸습니다.

그런데 포인트가 30이더군요..

문제는 댓글도 어떤 때는 럭포가 30보다 훨씬 높은 때가 있더군요..

이 부분은 차별을 두어야 할 거 같아요..

물론 저는 검색해서 찾은 자막이지만

정말 직접 자막을 제작하시는 분들에게는 

좀 생각해 봐야 할 문제인거 같아서요..

몇 자 주저리 적습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
일단 포인트 제도는 현 상태로 계속 가고 다른 방법을 찾아볼께요...
이것이 잘못 건들면 말들이 많아지는 부분이라서 고심하고 있습니다.
24 jdjm
럭키포인트가 계속 나오는 것도 아니고, 어쩌다 한번인데, 그리 예민할 필요 없다고 봅니다. 1포짜리가 더 많이 나와요 30포 이상보다 ㅎㅎ