댓글 수정 삭제 가능하게 해 주세요

건의/이용문의

댓글 수정 삭제 가능하게 해 주세요

24 jdjm 8 1,227

제작자에게 단순 알림으로 쓴 댓글을 삭제도 못하고, 이거 많이 불편하네요. 제작자만 볼수있게 비공으로 바꾸는 것도 깜빡 댓글에 댓글 달리면 수정도 못하고.

굳이 왜 이런 기능을 사용하는지 이해가 안갑니다. 모 토랜트 사이트와 거의 똑같아 지는거 같은데, 모든 면에서요, 거긴 패널티, 강퇴등의 증거 보존을 위해 그렇다지만, 여긴 이상한 댓글 달고 정치성글이 올라오거나 일베 댓글이 달리는것도 아닌데, 필요 없다고 봅니다. 수정 삭제 가능하게 해주시길. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 자막맨
댓글 수정가능하네요
24 jdjm
댓글 달린 댓글은 수정 안되요. 이거 해 보세요^^
23 자막맨
그렇네요..
이런 것까지 발견하시는 세심한 jdjm님.

추카추카 12 Lucky Point!

24 jdjm
아셨으면 반환해 주세요 12뽀 ㅋㅋ
23 자막맨
앙돼요.
M 再會
수정했습니다.

추카추카 30 Lucky Point!

24 jdjm
댓글 달린 댓글 말씀 드린건데, 바뀐거 없는데요 ㅎㅎ
M 再會
해당 부분은 서로 논쟁중일때 나중에 문제소지가 있어 막아놓은 부분입니다.
해서 이부분은 우리 씨네스트 운영방침 이오니 조금만 이해해 주시길 부탁드리겠습니다.
의견 감사합니다