금지어....

건의/이용문의

금지어....

16 퐉스몬 3 1,351

지금까지 몰랐는데 게시판에 글을 작성하면서 보니 금지어가 있더군요...

1 8년 동안

밥을 꼭꼭 씨ㅂ어먹고

이렇게 쓰면 금지어라고 메세지 창이 뜹니다

이거 뭐 수정할 방법도 없고....

어떻게 하라는 건지....

그래서 일단 1 8은 1 8 이라고 띄어서 적고

씨ㅂ어먹는건 씨ㅂ어먹는거라고 작성하긴 했는데요

씨네스트에서 욕을 하는 사람도 없는데 이런건 풀어주셔도 될 것 같습니다

*** 글을 작성하고 작성완료 버튼을 누르니 위에 쓴 십팔 숫자와 씨ㅂ 이 또 걸려서 원글 다시 수정했습니다...ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.16 16 앗4가오리  로열(4등급)
47,409 (16.5%)

지금 달린다면 질 가능성이 있다. 그러나 달리지 않는다면 이미 진 것이다

Comments

M 再會
금지어는 좀 생각 해볼께요.. 누군가가 한번 사용하는 욕설 때문에 미리 막아놓은거라서 빈도수가 낮아도 고민은 해봐야 할 것 같습니다.
M 再會
18은 풀어놨습니다. 감사합니다.
13 향운
열여덟 ㅎㅎㅎㅎ