영화 정보 문제

건의/이용문의

영화 정보 문제

22 CINWEST 5 1,366

자막을 올릴 때 네이버 영화에서 찾아서 올려주는 기능은 참 편하고 좋습니다.

헌데 제대로 선택을 했음에도 동명의 다른 영화가 선택되어 올라오네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04
그런 증상이 있었군요. 아마 해결 중이실 듯하네요.
M 再會
해당 영화 정보 가져오는 곳에서 막아놓은 것 입니다. 이걸 해결해볼려고 했으니.. 방법이 전무하네요.. ! 
년도를 보고 가져오면.. 정보 기록시 가변으로 주소를 바꿔버리네요.. 그래서 같은 이름의 영화가 여러개 있을땐 정보를 제대로 가져오지 못하고 있습니ㅏㄷ.
22 CINWEST
그렇군요..
혹시 네이버 영화 주소 마지막에 숫자로 된 번호를 이용해 정보를 가져올 수 없을까요?
그 번호가 고유주소라 가능하다면 해결은 될 것 같네요.
암튼 수고 많으시네요..ㅠㅠ
M 再會
고유번호를 자동으로 끌어올땐 가변으로 바꾸더라고요. 모바일에서는 안바뀌는데 문제는 동명의 영화일때는 이걸 다시 한번 더 꼬아와서.. .. ㅜ.ㅜ
22 CINWEST
헉! 그렇군요..ㅠㅠ
예전에 비공개 토렌트 사이트에선 이 번호로 영화정보를 끌고 들어오더군요.
저도 그냥 귀동냥만 한거라 큰 도움을 드릴 수 없네요..ㅠㅠ
그냥 안되는 건 기능 옵션을 꺼야겠네요 ㅎ