동식물 갤러리 기능 관련 건의드립니다.

건의/이용문의

동식물 갤러리 기능 관련 건의드립니다.

29 써니04 10 1,317

자유 갤러리와 동식물 갤러리에서

자유 갤러리는 클릭과 동시에 바로 글 안으로 들어가게 되어있는데 반하여

동식물 갤러리는 플래시? 한번 뜨고 또 클릭해야 안으로 들어갈 수 있습니다.

뜨는 시간도 있고 두번 클릭해야해서 이걸 한 번에 그냥 들어가게 통일해 주시면 안될까요?

급한 건 아니니 변경 부탁드릴게요.

좋은 주말 되세요!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그런 차이가 있는 것도 몰랐네요.
29 써니04
답변 누른다는게 신고 클릭 ㅋ 큰일날 뻔 했네요.

꼼꼼하신 나무꾼님이 모르셨다니 실망
41 나무꾼선배
꼼꼼하지 않아용...
14 ReSNO1
좀 더 공부하세욧!!

추카추카 35 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키~!
14 ReSNO1
오 다음번에는 큰일을 꼭 내보세요..

저 말구요.. 전 심약해서 머 잘못한줄알고 심장 떨려서 쓰러집니다.
29 써니04
ReSNO1 님 저랑 비슷하시네요.
저도 심약합니다 ㅎ
M 再會
바꿔놨습니다.
29 써니04
재회님 감사드립니다.

추카추카 20 Lucky Point!

14 ReSNO1
이거 영자님이 직접 하사하신 포인트 같은 느낌이네요

느낌이 그렇다구요~