추천 vs 비추

건의/이용문의

추천 vs 비추

41 나무꾼선배 23 1,510

비추 부분은 저희 사이트에는 맞지 않는 것 같습니다.

문제가 되는 자료라면 신고 제도를 활용하면 될 것 같고요.

추천과 비추를 누른 사람이 누군지 본인이 확인할 수 있는지 없는지는 잘 모르겠지만...

아무튼 약간의 오해와 불화의 여지가 있어 보입니다.

추천도 잘 안누른데... 비추는 삭제 하심이 어떨지요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
비추 생긴지도 몰랐네요...
나무꾼님 비추 많이 받을까봐 겁나서 그런건 아니시죠?
사실 저도 누가 한지 모르는 비추제도는 반대네요.
이유없이 악용할 우려가 크다고 봅니다.
41 나무꾼선배
요것 땜에 살짝 다툼이 보여서요.
M 再會
비추는 버튼은 삭제하였습니다. 씨네스트에는 그 어디에도 비추는 없습니다.  저기 저 거기 글에 비추 눌렸는데요.. 그거 통보가는데.. 알림에.. ^^

추카추카 11 Lucky Point!

M 再會
아 댓글에는 있네요.. ^^
41 나무꾼선배
갤러리... 확인하시고 조치를 하심이...
통보가 가서 아는군요. 음...
16 퐉스몬
의견은 좋지만
이 글에는 전부 비추 바랍니다
41 나무꾼선배
제가 그럴까봐 비추 없애 주십사 했습니당...
16 퐉스몬
아...저게 비추단추가 아니고 그냥 그림이네....
41 나무꾼선배
네네... 엉덩이 가까이 대주세용...
29 슐츠
그렇잖아도 비추 때문에 말썽이 생길까 염려스러웠는데..........
현명한 결단에 박수를......
41 나무꾼선배
왼쪽 프사는 누구 사진인가요?
독일 병정 같이 보이는데요.
29 슐츠
팬저 마이어로 유명한
독일 무장친위대 장교 쿠르트 마이어입니다
히틀러 유겐트의 지휘관을 역임하기도 했죠
41 나무꾼선배
2차 대전에 대해서 많이 아시는군요.
제 주변에도 1, 2차 대전 비행기에 관심이 많으셨던 분이 계셨었는데요.
29 슐츠
그러셨군요^^
저는 한때 하이텔 2차대전 연구회 회장, 전쟁사 연구회 회장을 맡기도 했었던....
2차대전이나 전쟁사에 아주 관심이 많답니다

추카추카 22 Lucky Point!

41 나무꾼선배
헐~! 그러셨군요.

추카추카 24 Lucky Point!

29 슐츠
보너스 포인트도 저보다 2포인트 더 받으시는군요
ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배
그러게요.
27 블루와인
우아~ 추억의 하이텔! 케텔은??
29 슐츠
케텔, 천리안은 안썼고
 나우누리와 하이텔만 썼네요
23 자막맨
나무꾼님 본인 글에 비추 올릴까봐..
쉴드를...^^

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키 드시고선...
S 영화이야기
음..꾼님이 예리하시군요
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ