쪽지 보내려면 자신의 정보 공개를 해야한다는데, 이거 수정 좀 해 주세요.

건의/이용문의

쪽지 보내려면 자신의 정보 공개를 해야한다는데, 이거 수정 좀 해 주세요.

24 jdjm 7 1,395

정보 공개란게 어느정도 까지인지 모르겠지만, 실명같은건 없지만, 이메일은 실사용 이메일인데 그러거 까지 공개 되는건 아닐지 싶어 좀 꺼려집니다.

단순 답장을 보내려는데도 공개 옵션을 선택하지 않으면 안되니 불편하네요.

전엔 이렇지 않았던거 같은데, 쪽지 보내고 답장보내는데, 왜 정보공개를 허락해야하는지 좀 이해가 안가요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그냥 공개하심이 빠르지 싶네요. ㅋ

추카추카 43 Lucky Point!

24 jdjm
잘 났어~, 정말~(누구였더라 그분 버전으로)
41 나무꾼선배
아~진짜 럭키 때문에 힘드네요. 순수한 마음이 전달이 안되니...
16 퐉스몬
럭키포인트 고수.......못 따라가겠네요
41 나무꾼선배
가는 곳마다 럭키가 걸려서 괴롭습니다.
24 jdjm
아까 분명 혼난걸로 아는데, 여전히 싹쓸이 하시고 계십니다 ㅋㅋ
34 금옥
오랜만에 들어 왔더니 적응이 않되네요,, ㅋㅋ