자유갤러리에 조금은 제한이 필요할듯

건의/이용문의

자유갤러리에 조금은 제한이 필요할듯

24 jdjm 5 1,293

한 사람인데 올린 짤들중 상당수가 좀 거시기 한게 많네요, 대놓고 보여주는건 아니지만, 충분이 뭔지 알수 있을만한, 그렇다고 그 짤들이 무슨 큰 의미가 있어서 올리는거 같지도 않고.

접속자중 회원은 10%가 채 안되는 현실에서, 어린아이들도 꽤 많을거 같은데, 약간의 규정은 있어야 할듯 싶네요. 자유가 과하면 뭐가 된다는 말도 있듯이, 자유갤러리지만 약간은 자유롭지 않아야 청정하지 않을까 싶은데

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
포인트땜에 그러나...한분이 열심히 올리시더군요.갯수 제한이 필요할까요....
며칠전 아만다 사이프리드 사진 올린적이 있는데 노출이 심해서 괜찮을까 싶었는데 관리자분이 알아서 지우셨더군요...올리시는 분들이 조금 생각해 보시고 올리시는게 좋을것 같아요.

추카추카 46 Lucky Point!

24 jdjm
갯수를 말씀 드린게 아니고 보면 하나 같이 좀 자극적?인 짤들만. 제가 좀 예민한지도 모르겠지만요.

추카추카 25 Lucky Point!

26 naiman
네, 그렇죠...수위도 좀 생각해야될것 같죠?
16 퐉스몬
갤러리는 거의 안 가는데 가보니 좀 그런 사진들이 많네요
그것도 한분이 계속....
24 jdjm
넹.