댓글이 페이지를 넘어가지 않게 하는 것은 어려운가요?

건의/이용문의

댓글이 페이지를 넘어가지 않게 하는 것은 어려운가요?

41 나무꾼선배 12 1,399

댓글이 페이지를 넘어가다보니 맥이 끊기는 것 같습니다.

그냥 길게 한페이지로 가도 되지 싶은데요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
그쵸.  1빠가 묻히죠.
알림기능이 생겨서 글 작성자는 크게 상관없지만
암튼 동감
41 나무꾼선배
20개...

추카추카 45 Lucky Point!

24 jdjm
여기도 동감2
가장 좋은 건
댓글이 한페이지에 전부 보이되 본문 밑에 젤 먼저 단 댓글이 보여야 한다는 점 입니다.
최신 댓글을 먼저 보여준다고 정렬이 거꾸로 돼 있어서 헷갈리는 경우가 많이 생겨요..ㅜ
M 再會
15개에서 20개로 변경하였습니다. 한 페이지에서 목록...

댓글 순은 어찌하면 좋을 까요 최신순으로 정렬을 할까요 아님 글 쓴 순으로 내림차순 할까요... !
49 iratemotor
1빠가 맨 위에 있도록 글쓴 순으로 하시는 게...
14 ReSNO1
저도 글쓴 순서에 손 들어 봅니다.
S 빨강머리앤
먼저 글 쓴 순서대로요!!
41 나무꾼선배
그런데용... 아니콘이 어째 섬뜩하네용... 눈 깜박이는 모습이...
S 빨강머리앤
ㅋㅋㅋㅋ
왜요, 플루토 님은 윙크하는 거 보고 끼부린다고 혔는디~
41 나무꾼선배
윙크였나용...
S 빨강머리앤
깜박, 뒤 윙크!ㅎㅎ