기능 추가 건의드립니다.

건의/이용문의

기능 추가 건의드립니다.

29 써니04 11 1,352

일일 활동 베스트

주간 활동 베스트

월간 활동 베스트

년간 활동 베스트

MP 획득 순으로 순위표 만들면 재미있을 것 같아요.

가위 바위 보 에서 연승이나 연패 순위표 처럼요.

이건 꼭 여유 되시면 만들어 주세요.

바쁘실텐데 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
일일 MP 순위 공개되면... 곤란해지는 일인입니당...
29 써니04
ㅋㅋㅋㅋ 저 몇 위인지도 너무 궁금해요.
41 나무꾼선배
오늘 현재까지는 1위 십니당...
29 써니04
2위 인 것 같아요. 님 1위 ㅎ
M 再會
나중에 한번 생각해보겠습니다.
29 써니04
네 바쁘실 테니 나중에라도 꼭 추가해주세요 ㅎ

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배
헐~!
M 再會
주간 포인트는 메인에 만들어 놨습니다. 이번주까지는 별 의미 없고 다음주 부터 ... 수작업으로 포인트 올려주시분이 너무 많아서.. 의미가 이번주는....
29 써니04
대박 감사드립니다. 수고 하셨어요. 아주 다음엔 일간 월간도 굽신굽신 ㅎㅎ 좋은 주말 되세요.
14 ReSNO1
와 부탁하면 다 들어 주시는 건가요 ? ㅋ_ㅋ
전 더도 말고 덜도 말고 꼴등이라도 좋으니 점수만 얻는다면 만족합니다. ㅋ_ㅋ
29 써니04
오늘 날씨 좋네요 좋은 주말 되세요 !!