알림 기능 오류 한 가지 발견했어요.

건의/이용문의

알림 기능 오류 한 가지 발견했어요.

29 써니04 2 1,254

재회님 많이 바쁘실텐데

그래도 소중한 저의 MP를 위해 오류 발견한거 말씀 드릴게요.

알림으로 미확인 페이지를 클릭해서 들어가서 확인 중에

누군가 현재 게시글에 댓글을 달게 되면 맨 위에 알림에 숫자 카운터가 올라가는데

문제는 클릭해서 새창 뜨면 모두 확인된 것으로 나오게 됩니다.

프로그램 상에서 확인 변수 카운터가 올라가는 것 까지는 정상적인데

새창에서 뜨는 확인 미확인 표시가 확인도 전에 현재 그 페이지에 있으니 눌러봐도 모두 확인 상태로 나와요

그래서 이런 경우 카운터가 남아있는 상태인데

어떤글이 새로운 글인지 찾을 수 없어요. 일일히 클릭해서 찾는다 해도 카운터는 사라지지 않고요.

안 바쁘실 때 수정 부탁드립니다. 꾸벅..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
내글 반응 보기 하단에 리카운터라고 있습니다.
혹 문제가 있으면 그걸로 바로 잡으시면 됩니다.

추카추카 50 Lucky Point!

29 써니04
그런게 있었군요 감사드립니다.