한줄톡톡에 문제점 발견요.

건의/이용문의

한줄톡톡에 문제점 발견요.

29 써니04 8 1,249

영화 구별 의미로 <> 안에 영화 제목을 쓰고 한 줄 영화평을 남기려 했는데요.

그 '한줄톡톡'자체가 글을 써지면서 글의 내용이 '한줄톡톡'에 노출이 되는형식 같은데

그 내용안에 형식이 html 로 되어 있는 것 같습니다.

그래서 <>가 태그로 먹히거나 주석 처리가 되는 것 같아요.

수정 가능하시면 부탁드려요. 

ex)

<미스컨덕트> 최고들의 만남 최악의 시너지

--> 최고들의 만남 최악의 시너지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
그냥 () 로 하면 안될까요.. ^^ 죄송
29 써니04
<> 요거도 되게 해주시면 안되요 ? ㅜ.ㅜ 밉다. (농담)
그냥 제가 특수문자로 할게요.
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ
29 써니04
재회님 하고 나무꾼선배님 사진은 귀엽고 예쁜데 실물은 아자씨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
허걱~!
29 써니04
14 ReSNO1
ㅋㅋㅋㅋ  빠른 포기의 써니님
29 써니04
지금 한 줄 영화평에 가보세요 <> 기여코 성공했습니다.  흐흐흐흐흐흐