자동로그인이 계속 풀리네요, 무용지물이에요 ㅠㅠ

건의/이용문의

자동로그인이 계속 풀리네요, 무용지물이에요 ㅠㅠ

24 jdjm 4 1,383

이전엔 한번 해 놓으면 1주일 이상도 안 풀리고 잘 갔는데 (같은 브라우저, 익스, 같은 컴), 이젠 하루는 커녕 반나절도 채 못 버티고, 바로 풀리네요.

너무 귀찮습니다, 매번 로그인하기, 안하다가 할려니.

체트 해봐주시고 수정이 필요하면 해주시기 바랍니다 (__) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이 아이디가 씨네스트 테스트 아이디 이거든요...
(운영자는 자동로그인이 되지 않습니다. ^^;)

어째든 저는 잘 되고 있네요...  바로는 로그인 되는데 시간이 지나면 안된다는 말씀이신지요..?

일단 방법은 자동로그인후 해당페이지를 즐겨찾기에 다시 등록해보세요 예전 즐거찾기는 삭제하시고요.. ^^

그리고도 안되면 다시 글 남겨주세요...

아참~~~!  사용 아이피가 변경되면 자동로그인이 풀려버립니다. 그래서 모바일에서는 자동로그인이 안되고 있습니다.

추카추카 9 Lucky Point!

24 jdjm
아이피는 하나 계속 쓰는데요, 잠시 창 닫았다 들어오면 풀리더라구요, 같은 날, , 익스 창도 계속 열어둔 상태고, 컴도 계속 켜져있었는데요. 그럼 즐겨찾기를 다시 등록해 보겠습니다. 일단 오늘은 자고 내일 테스트 ^^ 경과 보고 하겄심다.
14 ReSNO1
저도 풀리는디..저도 즐겨찾기 다시 해볼께요~
24 jdjm
경과 보고. 오늘은 하루 잘 버텨주는 걸로 보아, 해결된듯 싶습니다