레벨 등급표?

건의/이용문의

레벨 등급표?

15 리얼까미 4 1,674

리뉴얼 하시느라 수고 많으셨습니다.

제가 찾지 못하는 것일 수도 있는데

사이트에서 사용자의 로열티 제고를 위해 레벨을 정하고 관리를 하는데

레벨에 따른 이름(실버?, 패밀리?)과 레벨의 단계, 그리고 승급 기준, 등급혜택등

사용자가 알아볼 수 있는 일목요연한 안내가 없는 것으로 보입니다.

개인적으로 궁금하기도 하지만 

어차피 등급제를 하는 이상 적당한 동기부여도 필요해 보입니다.

혹시 제가 못찾는 것이라면 살짝 알려주시고

없다면 잘 알 수 있도록 해주시면 감사하겠습니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.15 15 리얼까미  로열(4등급)
43,158 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide 요기입니다.
15 리얼까미
감사합니다~~
그럴 리가 없겠죠...역시 제가 못찾는 것이었군요..하하 ^^;;;
26 naiman
저도 궁금했는데..고마워요.^^
22 bkslump
늅늅이가 궁금해서 검색했네요 저도 궁금증 해결해갑니다~