제가 올린 자막은 어디에???

건의/이용문의

제가 올린 자막은 어디에???

부활 Risen 2016 자막을 만들어 올렸는데 왜 사라졌습니까?

영문 스크립트가 잘못되어 있어서 많은 부분을 듣고 약 5일에 걸쳐 만들었는데

아침에 올리고 지금 3시 좀 못되었는데 보니까 없네요.

어디 갔나요?

파일을 여기 다시 올려 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 10 HenryLEE  골드(3등급)
20,458 (17.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

41 나무꾼선배
신작, 특히 상영작 등
저작권 문제 때문에 바로 삭제조치들어갑니다.

저작권가진 수입배급업체에서 직접 문제제기하기도 합니다.

운영자가 상황고려해서 처리할 수밖에 없는 일입니다.

신작이나 저작권에 민감한 자막의 경우는 회원들이 알아서 빨리 받아야 합니다.
이점 제작자분들도 감안하셔야 하고요. 아마 이 게시물도 확인되면 삭제될 것입니다.
43 Hoony™
이게 저작권으로부터 시네스트를 지키는 수단이기도 하지만 자막올리신 제작자분도 보호하는 역할을 합니다.
27 블루와인
제 영문 자막도 삭제된걸 한글인들 살아남겠습니까... ㅎㅎㅎㅎ
(영문자막은 근데 왜 문제가 되는건지... 지네들이 만들어낸건데?? -배급사에서 넷픽스나 블루레이에 넣은 자막일텐데... -)