자막이 다운 안됩니다

건의/이용문의

자막이 다운 안됩니다

8 콜드터키 4 2,012

한 이틀 전 부터 잘못된 접근이라고만 나오네요.

영화를 좋와해 늘 찾는 곳입니다.

특별히 잘한건 없습니다만 갑자기 이렇게 되니, 막막합니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

1 미르르
저도 며칠전부터 크롬에서 동일 현상이에요~~ ㅠㅠ 다운로드시 잘못된 접근이라고 하면서 로그인이 풀려버리고 그담부턴 로그인이 안되요. 크롬을 다시 시작하면 로그인은 되는데 같은 현상 반복되어요~
8 콜드터키
아마, 제생각에 업데이트하고 나면 문제가 생기는 것 같아요...
2 jnho
저도 크롬에서 동일한 현상이 일어납니다... 잘못된 접근 나오고, 이후 로그인도 안되고... 익스풀로러는 다행이 됩니다만.... 이것도 며칠전엔 한번은 안될때가 있었는데, 오늘은 크롬만 안되고 익스플로러는 됩니다.. 크롬이 이상한 건지?
4 qkqkqk11
저도 크롬에서 동일 증상이네요.
컴 키고 처음 접속시 시네스트 창이 열리나 원하는 파일 지정후 다운로드를 하면
자동수집방지 창이 열리고 체크후 확인을 하면 잘못된 접근이라고 하면서 먹통이
되고 창이 아무런 변화가 없네요.