애드가드(ADGUARD) 사용하면 홈페이지 접속이 않됩니다.

건의/이용문의

애드가드(ADGUARD) 사용하면 홈페이지 접속이 않됩니다.

2 엔셜린 9 851

꼭 애드가드를 사용하면 씨네쓰트 접속이 않되네요~

혹시 광고차단 프로그램을 사용하면 접속이 않되게 막아 놓은 것인가요??

애드가드 프로그램을 종료해야만 조금 후에 접속이 정상 적으로 되던데...

매번 들어올때 마다 애드가드 프로그램 자체를 종료해야만 되니 불편하던데..

애드가드를 사용해도 접속이 가능하게 하는 방법은 따로 없는지요?

사용자 필터 설정에 @@||bidder.criteo.com^$domain=api.dable.io,third-party 이렇게 해서 하면

접속이 되었는데 언제부터는 이렇게 해도 잘 않되서요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 엔셜린  실버(2등급)
1,389 (29.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S Sens720
chrome, edge 두가지 다 "Adblock Plus" 사용하여 접속하여도 잘되며
전혀 씨네스트 접속에 문제가 없습니다.
애드 가드를 바꿔 보시던지 만약에 바꿔서도 접속이 원활하지 않으시마면 다른 뭔가에
문제가 있으실 겁니다. ^^
혹시 anti virus 프로그램을 두가지 쓰신다던지...
S 맨발여행
저도 그 문제로 애드가드를 버렸습니다.
유블록 오리진이 가장 낫습니다.
17 달새울음
저도 유블록 씁니다. 접속장애는 없네요
14 Harrum
유블록 3
9 물어보살
네이버 웨일 애드가드 사용중인데 접속 잘됩니다.
2 여솔님
저도 애드가드 쓰는데 접속 안됩니다. 2년넘게 끄고 접속합니다.
16 momaraine
애드블록 플라스
1 아스파탐
애드가드를 차단하는것 같습니다
2 엔셜린
오늘은 애드가드 실행하고 접해도 잘 되네요~ 이유가 무엇인지...