삭제 요청 및 아이피 차단 요청... 합니다

건의/이용문의

삭제 요청 및 아이피 차단 요청... 합니다

34 금옥 2 869

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=177871

이런거 올리면 아이피 차단해 주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 o지온o
먼저 올려 주셨네요.
요청하러 왔다가 쓸쓸히 돌아감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o
그런데 아이피 차단의 경우는 쉬운 문제가 아니라서 아쉽네요.
아이피가 대부분 사용자는 동적 할당방식(DHCP)의 아이피를 할당받아서 사용하는 것이기 때문에 아이피 차단은 힘듭니다.
지정된 아이피를 사용하는 사람은 극히 적다는..
그냥 사용된 주민등록번호를 차단하는 것이 좋은 방법일 것 같기도 한데..
주민등록번호는 이미 유출된 것이 너무 많다는 문제점도 있죠. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;
타인의 개인정보를 유출한 천벌 받을 놈들이 문제임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ