제목쓰기 관련 에러

건의/이용문의

제목쓰기 관련 에러

1 가우울드 5 2,216

영화 검색에 없어서 추가제목란에만 제목을 입력하고  글쓰기 버튼을 누르니, 위 스샷처럼 제목 적으라고하고 글쓰기가 불가합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 그림인형  실버(2등급)
878 (87.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
브라우져 어느것 쓰시나요.. 이상하네요 저는 문제가 없거든요..
크롬하고 익스 둘다 테스트 해봤습니다.
제목을 붙여넣기 하지마시고 타이핑 해보세요.. ^^
42 신동휘
추가제목란에만 제목 입력할 때 타이핑하지 않고
붙여넣기를 한 경우에는 'Space Bar' 한 번 눌러주세요.
그러면 '추가제목'에 입력한 글 제목이 '영화선택'에 자동으로 입력됩니다.

그러면 "제목 : 필수 입력입니다." 란 에러 메시지는 나타나지 않습니다.
S rayphie
제 경험은 모든 항목을 다 적되 영화선택란은 공란으로 합니다.
마지막에 글쓰기를 누르는게 아니라 추가제목란에서 엔터치면
영화선택란도 채워지면서 자동으로 올라갑니다.
26 마른가지
붙여넣기를 하고 마지막  글자를 삭제하고  다시  타이핑 하면 해결됨
1 그림인형
감사합니다. 
붙여넣기 후 , 한글자 더 추가하고 삭제하니 해결되었습니다.
브라우저는 페일문, 파이어폭스 계열이었습니다.