오류가 계속 납니다

건의/이용문의

오류가 계속 납니다

1 짜장78 6 1,182

계속 접근불가라고 뜹니다.

시네스트 덕분에 영화를 즐길수 있어 너무 좋은데..

그게 너무 고마워서 후원도 했었는데..

어제인가 자막받다가 받지말란걸 눌렀는데

누르고나서 글을 발견해서

자막파일은 눌렀지만 다운로드 창에서 취소 눌렀거든요.

근데 오늘 들어가보니 아예 들어가지지를 않습니다.

정말 습관처럼 눌렀지만 다운로드 받지도 않았는데

좀 억울합니다..

풀어주시면 안될까요?? 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
댓글내용 확인
1 짜장78
댓글내용 확인
M 再會
ㅡ.ㅡ
1 짜장78
댓글내용 확인
M 再會
짜장님은 페이크 파일 뿐만이 아니라. 파싱 색출을 위한 여러 파일 접근에 관하여도 그 기록이 많아서... 문제가 되었던 거에요... 풀어는 들이는데...
하루 일정 갯수 이상 다운로드시 바로 다시 차단 당하고 그 이후에는 블럭 풀어드리지 않습니다.
1 짜장78
아 제가 영화를 워낙 좋아해서 다운을 받는 횟수가 다른 사람에 비해서 많은가보군요..
지금 현재는 하루 10개 제한이 있던데 10개 받는건 문제되는 건 아니죠??