오늘부터 받으려고 하면 ~은 위험할 수 있으므로 다운로드하지 않습니다. 라는 메시지가 뜨네요.

건의/이용문의

오늘부터 받으려고 하면 ~은 위험할 수 있으므로 다운로드하지 않습니다. 라는 메시지가 뜨네요.

18 redondo 3 1,145

오늘부터 모든 자막파일을 다운로드하려고 하면 저런 메시지가 뜨면서 다운이 안되네요. 물론 그럴때마다 하나하나 클릭해서 계속 다운로드로 하면 받아집니다.

이중으로 바이러스 검사를 하거든요. 그래서 랜섬웨어 같은 것도 다 걸러내는데 분명 여기만 그러고 다른 싸이트는 전혀 문제가 없이 그대로 입니다.

이 글도 어디에 올릴까 고민하다가 이곳에 써 봅니다. 항상 고맙습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
내일 좀 살펴봐야 할거 같습니다. 집에 접속툴을 설치해놓지 않아서요.. 저도 같은 증상 확인했습니다.
18 redondo
아직 확실하지 않은데, 어제 오늘쯤 등록된 자료들은 모두 저러는것 같고...
며칠 이나 몇달 이상 지난 자료들은 평소대로 받아지네요. 참고하세요.
M 再會
방금 문제 찾아서 해결하였습니다.  구글 세이프 브라우징 오류 같습니다. 어째든 구글에 걸리는 코드는 삭제처리하였습니다. ㅠ.ㅠ