안녕하세요 재회님 처음으로... 작성해봐요...

건의/이용문의

안녕하세요 재회님 처음으로... 작성해봐요...

21 前中後 4 1,155

새글이 올라오는 속도가 예전보다 빨라진 듯 한데 그에 비해 옆에 말풍선(?)누르면 뉴포스트나 뉴코멘트에 표시되는 새 글이 금방 업데이트 되지 않는 느낌입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.21 21 Login  로열(4등급)
83,889 (98.4%)

힘있는 말단 직원

Comments

36 GuyPearce

친절하게도 가사 해석이 있고만~
Gotthard - Let It Be

Don' T Know Who' S To Blame,
Don' T Know Who Was Wrong
Love Has Died Too Soon
After All Had Just Begun

누구를 원망해야 할지
누가 잘못한 건지...
모든 것은 이제 막 시작되었을 뿐인데
사랑은 너무도 빨리 식어버렸네요.

Something In Your Eyes
Tells Me You Still Care
Oh Baby I Swear

그대 눈에 무언가가
아직 그대는 날 사랑한다고 하네요
정말로요, 내사랑...

Deep Inside My Heart
Deep Inside My Soul
Something Tells Me No
I Can't Let You Go

내 마음 내 영혼 깊은 곳의 무언가가
안된다고, 그댈 보낼 수 없다고 하네요

Saw It In Your Eyes
Last Time When We Met
I Will Never Forget

우리가 마지막으로 만났을 때
난 그대의 눈을 봤어요 (보낼수 없음을)
절대 잊지 못할 거예요

How Can You Say
Our Love Is Gonna Last Forever
How Can You Go
With This Empty Broken Heart Of Mine

어떻게 그대는 우리사랑이 영원할 거라고
말 할 수 있나요
내 텅비고 부서진 마음을 갖고
어떻게 그대는 떠날 수 있나요

Let It Be , Let It Be
Love's Like A Gun On Me
Let It Be , Just Let It Be
Like A Bag Of Broken Glass
I Was Killed In The Name Of Love

흐르는 대로 내버려 두어요
사랑은 내게 겨눠진 총 같아요
유리조각이 든 가방처럼
난 사랑이라는 이름으로 죽임당했답니다

You Never See It Comin'
Doesn't Tell You When It Goes
Think It's Gettin' Near
Suddenly It's Gone

사랑이 올땐 보이지 않고
떠날 땐 말하지 않는 법
가까워진다고 생각하면
어느새 사라져 버리죠

Dirty Little Game
Don't Even Know Your Name
You Just Wouldn't Say

비겁한 게임이죠
그대의 이름도 모르면서...
그댄 아무 말도 없는데

Did You Ever Worry
Askin' Maybe Please
Knew You Couldn't Take It
I Would Get Down On My Knees

혹시라도 아파보긴 했나요
그대가 견딜 수 없다는 걸 알고 있어요
원한다면 무릎이라도 꿇겠어요

Searching For Way Out
But There Ain't No Doubt
It's Like Goin' Blind

방법을 찾고는 있지만 보나마나...
눈이 멀어가는 것 같아요

Our Love Is Gonna Last Forever
How Can You Go
With This Empty Broken Heart Of Mine

어떻게 그대는 우리사랑이 영원할 거라고
말 할 수 있나요
내 텅비고 부서진 마음을 갖고
어떻게 그대는 떠날 수 있나요

I Was Killed In The Name Of Love

Get Down On My Knees For You
그댈 위해 무릎 꿇어요

You Love Me But It's Better This Way
If You Don't Need It Anymore
I'm Drowning Down Like Never Before

그대는 어떻게
날 사랑하지만 이게 나은 방법이라고 하나요(이별이)
내가 더 이상 필요치 않나요
난 전에 없이 좌절하고 말 거예요

Should Have Never Let You Go

그대를 보내는 게 아니었어요...