자료실에 기타 장르(다큐, 리얼리티쇼 등) 자막실을 따로 구분해 주면 어떨까요?

건의/이용문의

자료실에 기타 장르(다큐, 리얼리티쇼 등) 자막실을 따로 구분해 주면 어떨까요?

3 늘푸르른바다 2 795

안녕하세요

제목 그대로입니다

현재 기타 장르 자막은 영화가 아니면 드라마 자막 코너에 올리는 상황이라서

구분할 필요가 있지 않나 싶습니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 늘푸르른바다  실버(2등급)
3,792 (93.2%)

채식과 환경 보호로 지구를 구해 보아요. 매일 밤 10시에서 11시까지 비건 세상과 세계 평화를 위한 기도에 동참해 주세요 ~

Comments

38 BullDog
언급하신대로 장르의 하나일 뿐 다큐도 엄연히 영화입니다.
장르가 다르다고 자료실을 따로 만들 수는 없지 않을까요.
다만, 리얼리티쇼는 영화가 아니니
드라마 자료실 명칭을 TV시리즈 자료실로 바꿔서
그곳에 올리는게 어떨까 하는게 개인적인 생각입니다.
좋은 의견 감사합니다. 그럼 영화 자막, TV 자막, 기타 자막(인터넷 영상, 유튜브 영상 등)으로 나눠도 괜찮을 듯합니다.