구글에 씨네 검색창이 있다는거 아세요?

건의/이용문의

구글에 씨네 검색창이 있다는거 아세요?

18 조니존 3 1,341

음..알고 계신데 괜한 오지랍일수 있지만..

요새 저작권 관련 말이 많다 걱정이라..

웬만하면 외부에 대놓고 유출 되는건 안좋지 않을까 싶어..

저만 그랬던건지 모르지만..오전에 접속오류로 연결이 안됐어요..

괜한 마음에 화들짝 혹시나 싶어서 무슨 소문이 있나 싶어

구글링을 해봤는데....

위에 사진처럼 씨네 검색창이 따로 만들어 지더군요...

그 검색창에 영화 제목을 치고 검색을 하면

아래 사진처럼 씨네의 모든 자료가 뜬다는 ...

이거 괜찮은건가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 18 조니존  로열(4등급)
60,598 (45.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
네 상관없습니다.
18 조니존
아..그렇군요^^

추카추카 18 Lucky Point!

아..그렇군요^^