토큰 정보가 올바르지 않습니다.

건의/이용문의

토큰 정보가 올바르지 않습니다.

5 능소화 6 2,226

아래의 에러가 왜그런것인지 수정을 해야되는것인지..

확인좀 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 능소화  실버(2등급)
7,771 (89.5%)

능소화

Comments

M 再會
새로 고침하신후 다시 쓰기 해보세요.. 글쓰기 창이 2개 이상 열리면 토큰정보가 사라져서 나타나는 증상입니다.
5 능소화
새로고침 해도 마찬가지이고
익스플로러 종료했다가 다시해도 마찬가지고
크롬으로 올려도 똑같은 메시지에
파일선택창에 자막파일 선택 안하니...
글이 작성은 됩니다.ㅡ,ㅡ
5 능소화
헐..어떻게 해야되죠? ㅠㅠ
윈도우 재부팅후 해도 똑같네요..
5 능소화
익스플로러 오류라면 크롬에서는 되야 정상이겠죠? ㅠㅠ
그런데 이건 무슨 경우인지 저도 난감합니다.
S 맨발여행
파일0에 하지 않고, 파일1에 첨부하는 이유가 있나요?

혹시 업로드 용량이 초과된 건 아닌지 모르겠습니다.
제 경우 압축하지 않고 zip 형식으로 묶기만 하면
업로드할 때 오류가 나더군요.
5 능소화
아 저작권 걸린 자료는 토큰 정보가 없다고 나온다고 합니다.
해결되었어요