출석부 오류 관련

건의/이용문의

출석부 오류 관련

8 금수랑 8 920

일요일 출석완료 했는데 결석으로 나오는 오류와 월요일 부터 권한이 없다고 나오는 오류가 지금까지 계속되는군요

바쁘시겠지만 빠른 조치 부탁드려봅니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 금수랑  골드(3등급)
15,111 (58.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance2

여기로 출석해주세요.. 이전 주소로 출석하시는 것 같습니다.
8 금수랑
방금전에 오늘자 출석 새로운 출석부로 가서 출석 하였습니다. 그런데 11일과 12일은 어찌 되는건가요? 이틀동안 수차례 시도하다가 출석을 못한건데요..';;
M 再會
출석한걸로 해서 수정하엿습니다.ㅏ
8 금수랑
수고 하셨습니다 ^^ 그런데 출석부에는 결석으로 표시되는군요..;; 확인 부탁드려봅니다
M 再會
출석일수를 확인하시면 됩니다. 내일 출석해보시고 출석일수 확인해보세요~!
8 금수랑
14일 출석기준, 출석일수 12일로 나옵니다. 결석처리된게 맞는듯 합니다..ㅠㅠ
M 再會
39일로 출석일이 나오는데요...확인해보니  12는 출석일수가 아니고 포인트 점수 입니다
8 금수랑
아 그런가요? 확인 및 조치 감사드립니다