출석부 가위바위보 한달 개근시 포인트를 좀 주면 어떨까요?

건의/이용문의

출석부 가위바위보 한달 개근시 포인트를 좀 주면 어떨까요?

S Hoony™ 4 2,169

포인트를 많이 퍼주던 출석부가 어느 순간 자린고비처럼 완전 짜졌는데요;;;

매일 출석해서 가위바위보하는 체감상

비기면 포인트도 없고

오히려 이겨서 얻는 포인트보다 져서 나가는 포인트가 더 큰 것 같아요 ㅜ.ㅜ

계속 출석해도 별 메리트도 없구요;;;

매일 출석을 유도하는 의미로 한달 개근시 포인트를 조금 주면 어떨까요?

지마켓같은 쇼핑몰 같은 경우 한달 출석시 300마일리지를 주구요...

이토렌트 같은 경우 매일 출석일수가 누적이 돼서 1000일이 넘게 출석하는 사람도 있어요~

많은 포인트는 바라지 않고,

하루에 1포인트씩 계산해서 한달 개근시 30포인트 정도를 보너스로 주면 좋겠네요

시스템상 수정이 어려우면 어쩔 수 없구요 ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
반대합니다. ㅎㅎ
지금 랭킹 2위로 버티는 중이라서요. ㅋㅋ
S Hoony™
8연무 도전 ㄱㄱ~
그리고 연무 깨진 다음에 같이 개근 포인트 주장합시다!!! ㅋ
41 나무꾼선배
도전해야 할까요? ㅎㅎ
옵션님이 9 정도만 되고 함 해보겠는데요.
11 로 버티시니... ㅎㅎ
26 naiman
그러게요..매일매일 로그인하는데 1점이라도 쌓이는게 아니라 마이너스 되면 기분이...ㅜㅜ