요즘들어 출석초기화가 심해지는것 같습니다 ^^

건의/이용문의

요즘들어 출석초기화가 심해지는것 같습니다 ^^

S Sens720 5 1,104

오늘 출석 확인차 들어가보니 8등, 9등이 같은분으로서 두번다 초기화가 되여있군요.

전에 이런 문제가 많이 나왔을때에 프로그램을 전체적으로 (뭔가를 하셔서) 나아진 것으로 기억하고 있습니다.

초기화 되시는 분들이 좀 많은 것 같아서 올려봅니다.

수고해 주세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S rayphie
제가 중복되었죠.
저보다 빠른 분 2분도 0포인트, 1일차던데요.
고쳐달라 말씀드리기도 거듭되니 미안해요. ㅎㅎ
S Sens720
네 맞습니다. 올려 놓은대로 출석 초기화가 좀 많아진것 같아 올렸습니다.
그래도 행운의 따블 출석 ㅎㅎㅎ 그렇게 하고파도 안 되는 기적입니다. ^^
그리고 10위권 출석 기록에는 8위로 해놓고 9위는 공석으로 표를 만들었습니다.
30 여보밥줘
재회님이 이글 보시고 출석오류 수정하시려다 실수 하시것 같아요 ㅋㅋㅋ

추카추카 29 Lucky Point!

S Sens720
미안해서 어쩌죠? 출석 DB 하나하나 확인하며 수정하실려면 꽤나 고생하실텐데 말이지요.
전에는 가끔 재정비하시고 하시고 하셨는데 요즘 바쁘셨던 것 같습니다.
오늘 10위까지의 출석은 아예 넣지 않기로 맘 먹었습니다. 전혀 다른 출석이 나타나서 말이지요. ^^
30 여보밥줘
아쉽지만 알겠습니다!!