VOD2SMI 관련하여...

건의/이용문의

VOD2SMI 관련하여...

22 CINWEST 3 3,044
최근 제휴파일을 바탕으로 정식자막을 작업해주시는 분들이 많습니다.
저도 그 대열에 참여하고 싶으나 육아문제로 영화 못 본지도 몇 년이 지났네요...ㅠㅠ
어쨌든 볼 수 있는 날을 꿈꾸며 열심히 자료를 수집중입니다^^
http://goo.gl/aBPxrr 게시물에 올라온 제휴 파일은 제가 제공이 가능합니다.
여기 작업하시는 분들 사이에 서로 제공하던데 저도 도움드리고 싶어서요^^
헌데 좀 민감한 자료들이다보니 공개적으로는 조심스럽고 VOD2SMI 작업하신 이력이 있는 분들만 들어갈 수 있는 게시판 생성을 요청 드립니다.
그 안에서는 저도 작업을 원하시는 분들에게 파일 제공이 쉬울 것 같습니다^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 맨유
VOD2SMI가 고된 작업이라 10분도 없으실 듯 싶네요 ㅠ.ㅠ
S Hoony™
ㅎㅎ
지금 만들고 싶은 vod도 쌓아놓고만 있어서
다 작업하고 나면 나중에 부탁드릴게요~ ^^
21 dddsd
자막만드시는 분 정말 존경스럽습니다...