덥습니다~

건의/이용문의

덥습니다~

34 HAL12 11 1,180

덥습니다... 너무너무 덥습니다~

너무너무 더워서 시네스트 로고의 태양도 덥습니다-0-

조금이라더 덜 더워보고자 로고의 태양을 없애보았습니다- -;

심심플이로 만든 것이니 아니다 싶으심 웃고 버리세요~

겨울용 눈사람 로고가 그립네요...

더위에 건강 잘 챙기세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.34 34 HAL12  프렌드(5등급)
193,629 (20.4%)

등록할 서명이 아직 없습니다.

Comments

S Cannabiss
제가 처음으로 받았습니다 후후..
앗싸~ 1등.. 같은거 하면 유치한가요?
만드신거 다 이쁩니다~^^
근데.. 가을용으로 해야 수명이 더 오래가지 않을까요?
34 HAL12
단지 태양을 피하고 싶었을 뿐~ (feat.비)
가을이 오기는 하나요...?
S Sens720
더운데 수고 많으셨습니다.
아주 아주 시원합니다. ^^
34 HAL12
시네스트 모니터 체감 온도가 -1도 낮아졌습니다-0-
M 再會
shift+f5 ^^
감사합니다.
34 HAL12
shift+f5 란 기능 배워갑니다, 감사합니다~
26 마른가지
보기는 좋은데 이 더위에 가게 가기 싫어 입맛만 다시고 있습니다 
34 HAL12
하나 드세요
31 영화여행
어머..건의하기 라서 낚시글 인줄 알았더니 이런 깊은 뜻(?)이 담겨 있었네요..ㅋㅋㅋ
암튼 수고하셨어요 할 오빠~~
34 HAL12
낚시라뇨
그나저나 이 게시판 글도 첫페이지에 노출이 되는군요- -;
31 영화여행
저도 노출 보고 들어왔어요..
여름은 노출의 계절..