(후원) 조심스레 문의 드립니다

건의/이용문의

(후원) 조심스레 문의 드립니다

12 도시의이방인 2 1,235

안녕하세요 늘 신세만 지다가 조심스레 문의 드립니다 뭐 특별한건 아니지만 그동안 자막신세?를 너무져서 조금은 갚고싶은 마음에 회원가입을하고 살펴봤는데 조금은 복잡하더군요 후원이라해도

뭐 특별한건 아니고 그냥 신세진 만큼만 갚으려고 하는데 간단하게 계좌같은건 없을까요? 정말 조심스레 여쭙니다 제가 일이 바빠서 잊을수도 있으니 운영자님 제가 등록한 메일로 알려주신다면

제가 나름 성의는 보이겠습니다 큰 기대는 마시구요 그냥 조금씩 오래 하고 싶네요 ^^

그럼 더운데 건강조심들 하세요 ~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

M 再會
https://cineaste.co.kr/shop/item.php?it_id=premium
위 링크타고 들어가셔서 그낭 후원기간만 선택하시면 됩니다.  (1달 ->3000원 2달->6000원 이런식으로 )
그리고 아래 결제하기 누르시면 무통장 입금계좌가 나오거든요..
이렇게 하는 이유는 ... 후원과 레벨업이 연동되어 있기 때문입니다.
어째든 복잡하셨다면 죄송합니다.
보냈습니다 3K.... 조금은 갚은것 같네요 ~~ 감사합니다 ~~ 그럼 여름 잘 이겨네세요 너무 덥네요 ^^