출석부에 포인트가 1

건의/이용문의

출석부에 포인트가 1

42 신동휘 17 1,555

오늘은 개근 730일째입니다.

MP 내역에서 출석 개근 포인트(1,000 MP)가 제대로 적립된 것은 확인할 수 있는데, 출석부에는 1로 표시됩니다.

개근 730일째인 다른 회원 몇 분의 출석부도 확인해보니 같습니다.

오류인지, 의도적인지 궁금합니다.   

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
문자가 넘어가는 것 같습니다.
42 신동휘
출석만 하고 자기표현이 없는 회원 중에는 꽤 당황해할 분도 생길 거 같습니다.
수정되었으면 합니다. 
와.. 1,000;
42 신동휘
벌써아침인가 님도
내일 출석부에 포인트가 1로 찍히더라도, 보고 놀라지 마세요~~~ 
좀 전에 저도 '1'이 찍히더라고요~
덕분에 놀라지 않았네요 ㅋ

34 Cannabiss
33%는 세금인거 아시죠? 제 MP에 적립..
11 딸기산도
+1 추천합니다
ㅋㅋㅋ 세금이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34%는 너무 많잖아요 전 그냥 33%만..
42 신동휘
33%씩이나? 

추카추카 16 Lucky Point!

럭포까지 타가셨네요
11 딸기산도
와..... 7 3 0
집념의 사나이셨네요!
별 문제 없다니 다행이에요 짝짝짝
42 신동휘
딸기산도 님도 매일 출석하세요~~~
개근일수가 늘수록 묘한 매력이 있어 빠져나오기 힘듭니다. 
S 마카
42 신동휘
마카 님도 꾸준하게 출석하고 계시군요. 
S 마카
저는 180일에서 한번 말아먹었네요~
26 마른가지
하루만 결석하시면 밥 먹듯이 결석합니다 
42 신동휘
그런 끔찍한 일은 상상하기도 싫습니다요~~~