자막 업로드 오류

건의/이용문의

자막 업로드 오류

1 캐투럽 6 1,455

올바른 방법으로 이용하세요. 라고 에러 문구가 나오면서 

업로드가 되지 않습니다. 

여러번, 여러가지 자막을 시도했는데 실패하네요. 

15MB 정도 되는 파일입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 캐투럽  실버(2등급)
461 (46.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
첨부파일로 이곳에 올려주시겠어요 점검해보겠습니다.

추카추카 46 Lucky Point!

S 맨발여행
15메가면 용량 초과로 그렇게 된 겁니다.
저도 같은 경험을 했는데, 압축을 해서 용량을 더 줄이세요.
30 데블
자료실 단일파일 용량 제한이 10메가 이하인걸로...
sup자막의 경우, 10메가 넘는 것도 많은데
이왕이면 용량제한 크기를 늘렸으면 하는 바람이...
11 딸기산도
제한이 10mb 였군요
아무래도 관리 비용 부담 때문이겠죠...
그래서 저도 1024 픽셀 이상 이미지는 일부러 사이즈 줄여서 업로드 하곤 해요

여튼 sup자막이 대중화 될 때쯤에는, 회선/서버 쪽도 발전해 있을 테니 용량 제한도 곧 풀리겠네요 ㅎㅎㅎ
30 데블
한국은 sami 가 독불장군처럼 버티고 있어서 sup 자막이 대중화 되기는 힘들 듯 합니다.
11 딸기산도
지식을 포함해,
언어도 시대에 따라 변하는데!
고작 sami가 시대의 흐름을 버틸까요?

10년 뒤 자막은 어떤 양상(樣相)일까요 ㅎㅎㅎ
나중에 기회되면 토론해 보아요