재회님, 이런 경우 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. ㅠㅠ

건의/이용문의

재회님, 이런 경우 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. ㅠㅠ

24 cinegaze 4 1,356

재회님, 안녕하세요~

다름 아니라 얼마 전 자유게시판에 올렸던 글 관련한 문제인데요 

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=151627 

오늘 들어와 보니 사흘 전에 아래와 같이 댓글을 남겨 놓았네요.

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_dramacap&wr_id=11492   

이 분이 대체 왜 이러는지는 모르겠습니다만, 뭔가 제재할 방법 없을까요? ㅠㅠ

이 글은 확인하신 후 삭제해 주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.24 24 cinegaze  로열(4등급)
102,253 (42.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 再會
상호 비방에 의한 막말은 탈퇴사유에 해당됩니다. 해서 운영원칙에 의해 처리하였습니다.
혹 앞으로  이런 일이있으다면 직접 대응하지 마시고 꼭 신고 부탁드립니다.

추카추카 5 Lucky Point!

24 cinegaze
괜스레 귀찮게 해드려 죄송합니다.
감사 드리고요, 오후 마무리 잘 하시길 바랄게요~ ^^
11 딸기산도
최고 관리자도 피해갈 수 없는 럭키포인트!
11 딸기산도
@cinegaze
아무래도 드라마 자막 다운로더 연령층이,
영화쪽보단 낮으니... 저런 모욕적인 경우를 종종 접하죠...
- 대부분 제대로 된 자막 한번 안 만들어 본;
- 출발언어(=영어)를 어쭙잖게 하는;
* 정작 영어 잘하면 자막이 필요 없죠;
- 정신나간 멍멍들이 저렇게 짖어대죠;
** 미친개는 몽둥이가 약인데... ㅎㅎㅎ

별에 별꼴 다 보고 사는 세상 아닙니까
드라마 자막으로 활동하셨던 분 같은데 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
못난 자막이라도 누군가에겐 도움이 되는 자막일 텐대...
*** 번역기 자막은 제외