재회님~ 출석 개근일수가 1일로 또 초기화 되었어요~T^T

건의/이용문의

재회님~ 출석 개근일수가 1일로 또 초기화 되었어요~T^T

S 빨강머리앤 8 1,287

재회님, 출석이 또 초기화 되었어요. 흐규흐규...(T^T)

원래대로 돌려주시면 감사하겠습니다요.

요즘 모스크바보다 더 춥다는 날씨인데,

몸 따숩게 관리하셔요, 대빵님!^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
넵 수정했습니다.
42 신동휘
再會 님이 착오한 것 같습니다.
내용을 아는 회원이 보면, 오해할 수 있는 내용이라서......
쪽지로 알리지 않고, 공개적으로 댓글로 남겼습니다. 이 점 이해해주십시오. 
42 신동휘
뭔가 착각한 거 같아, 판단 기준을 정리해 보겠습니다. (오늘 출석정책 기준으로...)

개근일수가 '1일'이면서
① 출석 포인트가  '0'              ☜ 개근일수 초기화 오류
② 출석 포인트가  '20' ~ '120'  ☜ 전날 결석
즉, 초기화 '오류'는 개근일수가 < 1일 >이면서 포인트도 < 빵점(0) >일 경우입니다.

안타깝게도 앤 님은 어제(1월 25일) 출석하지 않으셨습니다. 
출석부에서 닉네임(빨강머리앤) 클릭 → 게시물 검색 → 달력의 날짜를 클릭하면 출석 여부를 확인할 수 있습니다.
M 再會
그러네요.. 25일을 빼먹으셨네요.. ㅎㅎ ^^
S 빨강머리앤
헐?
제가 25일 출석을 안 했다고요?
저 하루도 빠짐없이 출석했는데요???

어라, 이상하다?
방금 확인해보니 로그인 이력조차 없는데요??!
어, 저 진짜 출석했는데!!??
이게 무슨 일이죠??
무슨 일이지??!

저 그날 기억까지 다 하고 있어요.
제가 활동하는 카페 출석한 후 씨네에 들어왔는데
메뉴판이 하나도 활성화 되지 않았어요. 그러니까 메뉴 상위 카테고리에 마우스를 올리면
아래에 하위 카테고리가 샤라라라~ 떠야 하는데 단 하나도 뜨지를 않더라고요.
홈페이지 메뉴 전부 다요!
어라, 이상하다 이러면서 출석했던 기억까지 나는데, 분명...
왜 로그인 이력조차 없죠???
억지 부리는 게 아니라, 정말 이상해서 그래요.ㅠ_ㅠ
S 빨강머리앤
허어....
지금 너무 당황스러워서 마음이 혼란스럽기만 한데요.
일단 저는 분명히 로그인을 한 후, 출석을 했음을 알려드립니다.
뭐 어떻게 증명해줄 길은 없지만, 전 정말 하늘에 맹세코 출석을 했습니다요.
그럼에도 저의 개근일을 초기화시켜야 한다면
어쩔 수는 없지만 전 받아들여야 할테죠. 그리고 열심히 또 하루하루 개근을 쌓아가야겠죠...
홈페이지 개편 후 작년 3월에 한 번 실수한 후
이를 갈며 몸살이 와도 1000일을 향해 가고 있는 와중이었는데...
재회님의 판단에 맡기겠습니다... 꾸벅.
M 再會
넵 알겠습니다. ^^
S 빨강머리앤
동휘 님, 이거 정말 이상해요!
저 오늘까지 하루도 안 빠지고 진짜 출석했는데...?!!
왜 로그인 기록조차 없죠??
너무너무 이상해요!ㅠ_ㅠ

재회님이 규칙상 초기화 시키신다면 어쩔 수 없지만은,
저는 진짜 매일 들어와서 출석을 한 게 사실이기 때문에
억울한 마음에 이렇게 하소연 해봅니다요...