재회님~ 출석일 점수도 없고 출석일이 1일로 초기화가 되었어요!T^T

건의/이용문의

재회님~ 출석일 점수도 없고 출석일이 1일로 초기화가 되었어요!T^T

S 빨강머리앤 15 1,459

오늘 출석하고 난 직후 뜬 페이지에서 Error 문구가 저를 맞이해주었는데요.

다시 씨네스트로 와서 출석부로 가니 출석은 되어 있더라고요.

그런데 출석부 점수가 0점이고, 출석일까지 1일로 초기화가 되어 있어요.

복구 좀 시켜주시면 감사하겠습니다~!T_T

날도 추운데 따뜻한 코코아 한 잔 하시며

연말 마무리 잘 하시기 바라요, 재회님!^ㅂ^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
수정하였습니다. ^^
한해 마무리 잘 하시고..
새해 복 많이 받으세요..~~!
S 빨강머리앤
감사합니다, 재회님!^^
41 나무꾼선배
이런 수정을 해주시면 우짠교~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
25 썸머와인
선배님, 그럼 어떡하라구요? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
앤 님은 새해 새로 시작하실 수 있답니다.
S 빨강머리앤
으아아아아....!!!!
41 나무꾼선배
제가 목아지가 아픈 이유가... 이렇게 앤 님의 주술 때문이었네요.
S 빨강머리앤
풉... 이게 이유였...ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
정확하게 목부위를 가격하네요.
S 영화이야기
그냥~~대충  8자려니하고  사세요
41 나무꾼선배
그러다 저처럼 맞는 수가 있습니다. 앤 님 사납고 무섭고...
S 빨강머리앤
휘유-
41 나무꾼선배
여긴 또 어인일로...
S 빨강머리앤
제 게시글이잖아요.=_=
41 나무꾼선배
영화이야기 님하고 대화하는 것도 알림이 가남유~