건의/이용문의

같은 제목 영화 링크 건의 드립니다

5 수프 2 74

자막자료실에 같은 제목 영화일 경우 게시물에

다른 게시물 링크가 보이면 좋을 거 같습니다.

예를 들어 제가

유명한 영화 (Famous Movie, 2000) 4K UHD 버전 게시물을 올리면

• 유명한 영화 (Famous Movie, 2000) 리마스터판
  • 유명한 영화 (Famous Movie, 2000) 확장판
  • 유명한 영화 (Famous Movie, 2000) 감독판
  • 유명한 영화 (Famous Movie, 2000) 극장판 수정
  • 유명한 영화 (Famous Movie, 2000) 극장판

이런 식으로 다른 버전의 게시물 링크가 보이는 거예요.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 수프  실버(2등급)
6,692 (40.5%)

우리는 문제가 아니었어요. 해답이었죠.

Comments

M 再會
가능은 한데 서버 부하가 문제네요.. ㅠ.ㅠ
이걸 자동화 시킬려면... 해당 영화 키워드로 검색 결과를 보여줘야 하는데.,. 매번 모든 게시물을 위와 같이 처리하면 서버가 감당 못할 것 같아요...
이런 형태를 다르게 유지하기 위해.. 영화정보 자동 삽입 하면 리스트에 링크 아이콘 보이게는 해놨는데...
요즘같이 방문자수 급증 상태에서 위와 같은 기능을 추가하게 되면... 현 사용하고 있는 자원에 2~3배 자원이 필요할 것 같습니다.

이것도 연구해볼게요...  이런부분은 외주를 주기 때문에... 충분히 고민하고 설계한후 작업을 맡겨야 합니다. ^^
5 수프
서버 부하 문제가 있었군요 ㅠㅠ
제가 너무 쉽게 생각한 거 같습니다.
답변 감사드려요^^