자막 다운 시 파일 깨지는 문제(크롬과 크롬 계열에서 문제가 발생)

건의/이용문의

자막 다운 시 파일 깨지는 문제(크롬과 크롬 계열에서 문제가 발생)

48 RainBow 2 1,698

안녕하세요. 재회님..

다시 한 번 자료실에서 자막 파일 다운 시 파일명 깨지는 문제로 문의드리는데요.

재회님께서 수정을 해주시겠다고 한 뒤로도 파일명이 계속 깨지길래 혹시나 하고 체크를 해봤는데..

익스플로러에서는 정상적으로 다운이 되는데 크롬과 크롬 계열 브라우저에서는 여전히 깨지더라고요..

ex: 한솔로님 최근 자막

정상 다운 시: Elsa.And.Fred.2014.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG-[Original].smi

다운 시 파일명 깨짐: Elsa.And.Fred.2014.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG-%5BOriginal%5D.smi

예~~~전에 수정해주셨을 때는 크롬에서도 잘 됐었는데 6월 초 어느날 깨지기 시작한 뒤로는 여전하네요.

혹 크롬에서도 깨지지 않도록 수정 가능하다면 부탁드려봅니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이거 해야하는데 어째든 죄송합니다.
48 RainBow
안 그래도 자게에서 요즘 새로운 일을 하게 돼서 바쁘시다는 것 봤습니다. 시간 날 때 천천히 해 주세요 ^^