이모디콘이 basic 밖에 안 나타납니다.

건의/이용문의

이모디콘이 basic 밖에 안 나타납니다.

S Sens720 9 1,500

약 한달전 부터인가 이모디콘이 3종류가 나타났는데 갑자기 basic 밖에 안 나타납니다.

혹시 레벨과 관계가 있는지 아니면 컴 설정이 어딘가가 잘못되여 그런지 궁금합니다.

놋북, 데스크탑에서는 안 나타나며 모바일에서는 나타납니다.

크롬 최신 버전이라 그럴까 하는 생각도 듭니다면 (59.0.3071.115)

방법이 있다면 알려 주시면 감사하겠습니다. 

win7 이며 놋북, 데스크탑 둘다 크롬 최신버젼입니다. ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이모티콘 옆에 화이트박스 클릭해보세요.. 거기가 스타일이 틀어져서리.. 그냥 백색으로 나와서 안보입니다. ㅠ,.ㅠ
S Sens720
흰색으로 나타나며 아무것도 안 나타나는데 거기를 클릭하면 basic 이라고 하나만 나타납니다.
그리고 adblock plus 사용한해도 마찬가지입니다. ^^
M 再會
이상하네요 저는 거기 클릭하면 아래 흰공백이 생기부분 클릭하면 바뀌거든요.. ㅠ.ㅠ
S Sens720
크롬을 초기버젼으로 한 번 해봐야겠습니다.
모바일에서는 basic 이라 나타나며 거기를 클릭하면 나머지 두개가 더 나타납니다.
일단 다시 한번 해 보겠습니다. 감사합니다. ^^
S Sens720
i.e 에서도 마찬가지로 basic 밖에 안 나타납니다.
좀 더 확인해봐야겠습니다. ^^
41 나무꾼선배
구분이 없어지긴 했지만, 나타납니다.

S Sens720
뭔가가 설정 쪽을 확인해야 하겠습니다. 감사합니다.^^
S 맨발여행
아, 흰색으로 덮여 있지만 마우스 갖다대고 스크롤하면 베이직, 핑키, 옐로우가 나타나네요.
익스와 크롬에서 안 보인다면 브라우저 공통에 적용되는 기능이 제한되어서 그런 모양이네요.
S Sens720
네 그런거 같은데 찾아봐야겠습니다. 감사합니다 ^^