어제 씨네스트를 3번 왔는데 3번 다 접속이 안 되어서 결석이 되었습니다.

건의/이용문의

어제 씨네스트를 3번 왔는데 3번 다 접속이 안 되어서 결석이 되었습니다.

S 빨강머리앤 4 1,773

안녕하세요, 재회 님.

어제 낮에 씨네스트를 3번 왔는데 3번 다 페이지가 열리지 않더군요.

그래서 잊고 있다가 어제 밤 11시 20분쯤 아차, 싶어서 냉큼 와서

출석을 하려니까 자정되기까지 무려 30분 넘게 씨네스트 페이지가 여전히 제대로 열리지 않더군요.

로그인을 겨우 했다 싶어도, 그 다음 페이지로 당최 넘어가질 않으니...

그래서 결국 결석이 되었습니다.

5월 13일 결석을 복구 시켜주셨음 하는데요.

그래야 5월 14일 출석을 할 수 있을 것 같습니다.

씨네스트 출석 때문에 자정 전까지 완료해야 했던 일조차 꼬여버리고...

그래서 지금 컨디션이 좀 엉망이어서 말투가 굉장히 딱딱한 점, 양해드립니다.

그럼 답변 기다리겠습니다. 수고하십시오!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
오늘 출석하시면 해당 출석일을 수정해놓겠습니다.
요즘 서버에 밤만되면 외부에서 공격이 심해 접속이 많이 어렵습니다.
불편드려 죄송합니다
M 再會
오늘 꼭 출석 해주세요.. ~~!!
S 빨강머리앤
오늘짜 출석했습니다!
출석하고 보니, 개근이 '1일'로 나오더군요...ㅠ_ㅠ
이제 수정해 주시면 됩니다...!

근데 밤만 되면 난리라니...
고생이 많으시네요, 재회님...
41 나무꾼선배
복구 해주지 마시징...