건의/이용문의

며칠 전부터 특정 시간대는 모르겠고 접속이 안 되는 건 어떤 이유인가요?

6 잔인한시 5 374

출석체크하는 자정경이야 많은 분들 접속을 동시에 하셔서 

이전부터 그러려니 했지만

한 며칠(제 느낌상으론 한 1주일?) 동안 

늦은 시간대에 접속자체가 안 될 때가 많습니다.

저만 그런게 아닌 듯하구요.

며칠 전 토렌사이트에 영화 올리면서 주소링크했다가

접속이 안 되었고 다른분께서 접속이 안 된단 댓글을 다셨고

그게 오랜 시간 지속됐고

결국 링크 해제하고

자막만 해당사이트에 올렸습니다.

다른 분들의 자막의 영화도 링크로 올리고 싶어도

불안해서 못 올리겠습니다.

이유를 알고 싶고

이유가 있는 부분이라면 언제까지 그런지 알고 싶습니다.

바쁘고 힘드신데

괜히 여쭤보는게 아닌가 싶네요.

힘내세요.. 도움이 못되어 드려 늘 죄송해요.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
요즘은 어떤지 확인 부탁드립니다.
약간 수정해놨거든요... ~!
2 프로컴
안녕하세요. 쥔장님 오랜만입니다.
언제부터 안된지는 모르겠지만 어제 밤에도 접속이 안되더군요.
오늘 아침까지도 접속이 안됬었습니다.
6 잔인한시
시간대에 관계없이 너무 오래 걸릴 때도 많고
아예 안 뜰 때도 많습니다.

재회님께서 수정해주셨단 말씀 이후로 며칠을 더 지켜봐두요.
M 再會
요즘 어떤가요...  조금 손보고... 외부 공격 당할땐 해외 아이피 차단하기도 합니다.
6 잔인한시
공지 올려주신 이후론 괜찮은 것같아요.

아휴 너무 힘드시겠다 ㅠㅠ
이제 링크할 수 있겠네요 감사감사 ^^

힘내세요~ 화가 바뀌어 복이 되시길...