휴지통 기능 하나 만들어 주세요.

건의/이용문의

휴지통 기능 하나 만들어 주세요.

41 나무꾼선배 3 2,518
광고글 올라오면, 일일이 운영자님이 바로 삭제하기 힘드신 것 같은데요.

신고 버튼 몇 번, 회원들이 누르면 휴지통으로 빠지는 기능하나 추가해 주시기 바랍니다.

회원들이 장난으로 누르지는 않을 것이고, 회원들이 몇 번 누르면 없어졌으면 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 a형날파리
찬성합니다! 장난으로 눌러서 휴지통으로 옮겼다면 운영자님이 복원여부를 결정해 복원시키고
그 게시물에 락을 걸어두거나 공지 또는 그에 준하는 장치를 하시면 될 것 같습니다.
물론 가능하다면 말이죠.
1 Q타란티노
좋은 의견입니다만...
제가 봤을 땐 장난으로 눌러서 없앨 것 같기도 한데요...ㅎㅎㅎ
아니면 자기들이 악감정이 있으면 그런 쓸데없는 짓을 할 것 같기도 하고요.ㅎㅎ;;
2 코로놔
휴지통으로 삭제 되는 거는 아니더라도

신고가 많이 된 글을
운영자님이 따로 열람 가능하게 된다면
운영하시기에 수월 할꺼 같기는 합니다.