씨네 어플에 관하여~

건의/이용문의

씨네 어플에 관하여~

S 마카 7 1,663

씨네 어플을 며칠전 설치했는데...

첨엔 괜찮더니 댓글 알림에 소리가 뜨르륵 하며 굉장히 많이 울리더니..

알림에 열개이상 몇십개의 알림이 있다고 뜹니다.

들어가보면 진짜 댓글은 2~3개 달렸는데도 말입니다.

조금전에도 댓글 하나 달렸는데...알림은 14개의 소리와 숫자가 표시되네요...

저만 그런건지...궁금해서 문의 드림니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
저도 그렇습니다. 아마도 버그인 듯...
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=136854

추카추카 3 Lucky Point!

S 마카
결국 같은 질문을 한거네요~ㅎㅎ~감사합니다.
고쳐지길 기대하는 수 밖에 없겠네요~
S sens720
데블님이 오려주신 링크에 나타나 있습니다. 오늘은 1개에 8개까지.. ㅎㅎㅎ
연속으로 들어오니 벨소리도 이상하게 연속으로 처음 소리만 따 다 닥. ㅎㅎㅎ
곧 고쳐 지겠지요. ^^
카톡에서는 설정에 방해금지 시간대 설정이란게 있어서 그 시간안에는 소리가 나질 않아 좋아서
그처럼 해 주십사 하고 부탁도 올렸습니다. 소리나게 해 놓으면
외국에 계신님들이나 늦게 댓글이나 대댓글이 올라오면 잠 못자요 ㅎㅎㅎ
여러가지로 애쓰고 계신 재회님께 감사 드릴 뿐입니다. 기둘리시면... ^^
S 마카
센스님 올려놓으신 글도 읽었습니다.
새벽엔 소리 안나게 하는게 좋을거 같단 생각 저두 동감입니다.
S sens720
알림이 오는게 컴보다는 폰으로(어플)오는게 빠르군요
감사합니다. 마카님 ^^
S 마카
현재 댓글알림 정상으로 표시되고 있네요~
재회님이 손보셨나?
38 호수같이
이제는 나타나지 않는 걸 보니... 업글된 거 같습니다...

추카추카 15 Lucky Point!