자막 업로드가 안 됩니다.

건의/이용문의

자막 업로드가 안 됩니다.

S 맨발여행 8 2,216

윈도우10 64비트, 크롬 브라우저 64비트입니다.

자막을 업로드하려고 하는데, 매번 '올바른 방법으로 이용해주세요' 문구가 뜨면서 메인 페이지로 가버립니다.

자막 파일을 한글로 해서 그런가 싶어서 영문으로 바꿔도 그렇고, 크롬 브라우저의 쿠키와 임시 인터넷 파일을 모두 삭제하고

새로 해봐도 마찬가지입니다. 혹시 레벨에 S 꼬리가 붙은 게 원인은 아닐까요?

이전에 자막 올릴 때와 달라진 거라곤 레벨이 S로 뜨는 게 전부여서요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
댓글내용 확인
M 再會
이상하네요 저는 정상 업로드 되건든요... 익스와 크롬에서 방금전에 테스트 해봤습니다. ㅠ.ㅠ
S는 등급만 올리는 것 이기 때문에 그것하고는 상관이 없을거에요...
M 再會
익스에서도 테스트 한번 부탁드립니다. ㅡ.ㅡ
S 맨발여행
익스플로러에서 하면 이상하게도 이미지 첨부할 때부터 에러 나네요.
'이미지만 허용합니다' 이런 메시지가 뜨며 포스터 첨부가 안 됩니다.
다른 이미지로 교체해도 파일 이름을 바꿔도 마찬가지고요.
크롬과 같이 '올바른 방법으로 이용해주세요' 메시지와 함께 메인 페이지로 가버립니다.
다른 분은 자막 업로드가 정상으로 되니, 제 노트북 문제이거나 제 계정이 잘못된 것으로 서버에서 인식하는지 모르겠네요.
밤에 집에 와서 다시 방법 찾아봐야겠습니다.

추가: 구글에서 검색해보면 그누보드의 버전 문제라는 글이 보이더군요.
혹시 여기 게시판이 그누보드인가요? ^^;
M 再會
네 그누보드 기반입니다.
S 맨발여행
댓글내용 확인
M 再會
맨발여행님.. 다른분들중 같은 증상을 호소하시는 회원님이 안계셔서 어떻게 확인할 방법이 없습니다.
관련 자료로 검색도 엄청해봤는데 특별히 수정해야할 부분이 나오는 것도 없었습니다.
댓글쓰기에 관련될경우 올바른 방법... 메세지가 나오는데 이부분은 이미 수정해놓은 상태라서요..
아~~ 답답합니다. 이거 해결해드려야 하는데... ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
재회님, 괜찮습니다. 나중에 어떻게든 해결되겠죠.
그냥 저는 천천히 가는 것으로 생각하렵니다.
방금도 해봤는데 여전히 안 되네요.
모든 브라우저에서 해봤는데 안 되니, 저도 딱히 방법을 모르겠습니다.

그저께 광고 올리는 글이 메인에 있기에 눌러보니 이미 지워졌더군요.
근데 그때도 '올바른 방법으로 이용해주십시오' 문구가 뜨더라고요.

저 하나만 안 되는 거라면 저만 좀 불편하게 지내면 됩니다^^*