MP 선물 기능 문의드립니다.

건의/이용문의

MP 선물 기능 문의드립니다.

29 써니04™ 10 1,915

많이 바쁘시겠지만

예전에 말씀 하신 MP 선물 기능은 잠시 보류 중이신 건지 궁금해요.

이 기능이 생기면 활용될 일이 좀 있을 것 같은데

(아이디어 메모에 적은 것들 것들 중 연계되는 것도 있고 출석이나 포인트 획득에 대해 회원들간의 불만 해소도 할 수 있을 것 같고요.)

급한 건 아니니 긍정적인 생각이시면 나중에 여유있으실 때라도 만들어 주셨으면 합니다.

항상 관리하시느라 수고하시는 운영자 님께 감사드리며...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
이 기능 잘 활용하면 재미있습니다.
씨네스트 포인트 딱히 활용할 방법이 없으니 이 기능 잘 이용하면~~
M 再會
자막 자료실에만 적용합니다.
29 써니04™
그럼 자막을 올려주시는 분께만 가능 하다는 말씀이시죠?
자막 다운로드시 받는 회원 님의 MP에서 자동으로 넘어가면 좋은데 그건 안 되겠죠?
M 再會
아주 아주 나중에 생각 해보겠습니다. ^^
M 再會
3포인트 기부도 추가해놨으니.. 기본 포인트 없으신 분들도 댓글 쓰면서 얻어진 3포인트 기부하실 수 있습니다.
29 써니04™
안 그래도 이런저런 문제로 복잡하시고 많이 힘드실 텐데 힘은 못돼 드리고 더 골치 아프게 해드린 것이 아닌가 하는 생각이 들어
죄송한 마음이네요. 모든 회원분을 만족하게 할 수는 없으니 소신껏 잘 해나가실 걸로 믿습니다.
그리고 저 또한 속 좁은 사람은 아니니 어떠한 문제점이 있다면 어려워 마시고 아주 작은 부분이라도 말씀해주시면 운영하시는데
불편함을 끼치지 않도록 노력하겠습니다.
29 써니04™
기부 기능을 이용하다가 발견 했는데요 댓글 한 개만 달고도 수정을 통해서 mp가 계속 전달이 되는 현상이 있네요.
예를 들어 처음에 20mp 누르려다가 실수로 10mp로 작성한 댓글을 수정을 통해 20mp로 바꾸면 -10mp, -20mp
이 상태에서 한 번 더 수정을 해봤더니 계속 -mp로 들어갑니다.
M 再會
댓글 수정할때는 mp 선택하시면 안됩니다. 그럼 계속 부여됩니다. mp기부한 댓글은 수정하실때 mp없음으로 수정을 하셔야....
(단 이렇게 수정을 하면 mp선물한 표식은 사라지게 됩니다.)
참고로 선물한 mp는 해당 댓글을 삭제하여도 차감되지 않습니다.
M 再會
그리고 아이디어 주셨던 것은 제가 요즘 컨디션 제로인 상태라서 깊게 살펴보지 못했습니다.
일부 아이디어는 별도로 외주를 줘야하는 것도 있어서요..
차후 상황 좋아지면 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다
29 써니04™
괜찮습니다. 그냥 혼자 끄적인 거라서 크게 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요.
스트레스 많이 받으시면 오래 못 살아요. 건강을 위해서 안 좋은 것들은 바로 털어버리시길 바랍니다.
편안한 밤 되세요.