프레임...

건의/이용문의

프레임...

41 나무꾼선배 17 2,584
일전에 CD...쪽은 최근 블루레이가 대세이다 보니 실효성이 떨어져서
프레임(FPS) 표시를 하도록 자막 게시판이 바뀐걸로 알고 있습니다.

프레임 표기를 본인이 적도록 하다보니, 적지 않는 사람들이 많은 걸로 압니다.

23, 24, 25. 기타(본인 표기)... 이렇게 선택 체크 할 수 있게 해주셨으면합니다.

필수 항목으로 말입니다.

본인이 가지고 있는 영상과 맞지 않을 경우, 이거 일일이 조정하는 수고를 덜 수 있게 말입니다.

감사합니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
아주 좋은 의견으로
계좌에 10000포인트 지급되었으니 확인요망'-'
41 나무꾼선배
아~
1 Q타란티노
웅산 테러... (이건 아이콘으로 대신할 수 없는데 어떻게 하실 건지... 기대하겠음.ㅎㅎㅎ'-')
41 나무꾼선배
자게글 88802... 13번째 댓글 참조하세요~ ㅎ
1 Q타란티노
응?ㅎㅎ
무슨 말씀이신지요'-'?
41 나무꾼선배
오탑니다...ㅎㅎ

자게글이 아니라... 자막자료실...입니당...ㅎ

그정도는 눈치... 해주시길 당부드립니다... 고갱님...ㅎㅎ
1 Q타란티노
헐... 완전히 다른 게시글을 언급하시는데 오타를 눈치채달라고 하시니...

너무 큰 요구가 아닌가 싶소만..'-';;
고갱님 계좌에 10000포인트 다시 삭감되었습니다... 양해바랍니다..(__)ㅎ
41 나무꾼선배
뽀인트는 영화님 업무입니다.

영화님 사칭하시면, 국정감사에 초대해드립니다. ㅎㅎ
1 Q타란티노
ㅡㅡ;;;

여행 고갱님이 자리를 지키지 않으시는 관계로 잠시 제가 업무를 보고 있습죠'-';;;

국정감사에... 초대까지;;;
저는 조금 사양을 하고 싶단 생각이...^^;;
41 나무꾼선배
국정감사 나가세요...
호통 함 치고오세요...ㅎㅎ
1 Q타란티노
음... 호통은 커녕 호통을 당하고 올 것 같은..'-';;
41 나무꾼선배
하긴 처맞을 지도 모릅니다.
처맞고 쌍방... ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
여행님 델꼬 가세요...ㅎㅎ
1 Q타란티노
???
처맞다니 무슨 말씀?
10 flydragon
매우 좋은 의견이라고 생각됩니다. ^^
41 나무꾼선배
티노님 국감 나가시는 거요?  ㅎㅎㅎ
1 Q타란티노
음... 제 닉네임 바꿔부르지 말아주시길