출석부도 검색가능하게 해주셨으면 좋겠습니다.

건의/이용문의

출석부도 검색가능하게 해주셨으면 좋겠습니다.

27 블루와인 5 1,735

통합검색을 해보면 출석부만 검색에서 빠져있는거 같은데,

출석부도 검색가능하게 해주시면 너무 복잡할까요??

매일 언제쯤 출석했었는지를 다 기억하지 못하는지라,

가끔 찾아보고 싶은 내용들도 있을 수 있고 해서...

db 관련문제로 간단하지 않을거라는거 알지만,

일주일에 한번 정도만이라도 출석부가 검색가능한 날... 을 정해놓고 가능하게 해주신다면 어떨까요?

생각보다 출석부에도 많은 이야기들이 있을 수 있거든요^^

조용히... 건의드려봅니다 ^^

건강 주의하시고 또 건강하세요~!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
어렵지는 않은데요.. 대부분 좀 불필요한 정보라서... 고민을 해봐야 할것 같습니다.
출석시 기록되는 내용이 자동이 아니라면 당연히 검색에 포함시켜야 하는데 모든들의 99% 이상 자동으로 등록되는 글이다 보니
꼭 필요하신거에요.. ?

추카추카 44 Lucky Point!

41 나무꾼선배
희안하네요. 어찌 재회 님은 어쩌다 댓글 하나 달면 럭포가 쏟아질까요?
저는 생전 럭포 한번 구경하기도 힘들던데요.
27 블루와인
그쵸그쵸?? 저도 그게 궁금했어요.. 재희님은 매번 럭포를 달고 다니신다는~ ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
재회 님 다녀가시면 다음 사람 럭포 안나옴...
27 블루와인
음. 몇몇 분이 자동 등록 내용을 안하시는 분들이 계신데 그분들 글들을 보고 싶을 때가 있어서요...
(고민 좀 해봐주세요 ^^ )