일정 신고수가 되면 블라인드 될 수 있도록 처리 부탁드립니다.

건의/이용문의

일정 신고수가 되면 블라인드 될 수 있도록 처리 부탁드립니다.

S Hoony™ 5 1,668

씨네스트 개편되고 여러가지 조금씩 수정하시느라 고생하시는데

한가지 추가 건의를 하려니 죄송합니다;;;

지금 자유게시판에 성인광고가 버젓이 올라와 있네요 ㄷㄷㄷ

따라서 일정 수 이상 신고되면 글 클릭이 안되거나 클릭은 되어도 블라인드 되어 글 내용을 볼 수 없도록 하는 기능 추가 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 신동휘
그런 기능이 추가되면 정말 좋겠습니다.
M 再會
이미 5개이상 신고되면 블라인트 처리 되도록 설정 되어 있었습니다.
29 써니04™
그렇군요. 몰랐던 기능이네요.
42 신동휘
악성 성인광고 게시물은 5번의 신고까지 필요할까 하는 생각도 듭니다.
'5번의 신고', 잘 기억하겠습니다.

추카추카 33 Lucky Point!

S Hoony™
그렇군요
그럼 일단 보이면 신고부터 해놔야 겠네요 ㅎㅎ