[백파더 레시피] 추억의 옛날 소시지 한 판 만들기

뉴스

[백파더 레시피] 추억의 옛날 소시지 한 판 만들기

“추억이 방울방울”

iMBC 연예뉴스 사진

요린이들이 MBC ‘백파더 : 요리를 멈추지 마!’를 통해 배우는 레시피! 요리를 해 본 적이 없거나 못 하는 요린이들도 쉽게 할 수 있는 ‘백파더’표 요리, 배워볼까요?

iMBC 연예뉴스 사진iMBC 연예뉴스 사진iMBC 연예뉴스 사진iMBC 연예뉴스 사진

★ 오늘의 요리 : 옛날 소시지 한 판(정석 ver.)

- 준비물 : 옛날 소시지, 달걀

1. 소시지를 먹기 좋은 크기로 자른다.
2. 달걀을 깨서 숟가락으로 풀어준다.
3. 밀가루를 묻혀서 달걀물에 넣는다.
4. 달군 프라이팬에 소시지를 올린다.
5. 소시지 한쪽 면이 노릇하게 익으면 뒤집는다.

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진iMBC 연예뉴스 사진


★ 오늘의 요리 : 옛날 소시지 한 판(쉬운 ver.)

- 준비물 : 옛날 소시지, 달걀

1. 프라이팬에 식용유를 두른다.
2. 소시지를 올린 뒤 중간 불로 줄여 굽는다.
3. 한 쪽 면이 노릇하게 익으면 뒤집는다.
4. 프라이팬에 달걀물을 올려 익힌다.


‘백파더’ 백종원이 알려주는 쉽고 간단한 레시피는
매주 토요일 오후 5시 방송되는 MBC ‘백파더 : 요리를 멈추지 마!’에서 확인할 수 있습니다.


iMBC 백아영 | 화면캡처 MBC

※ 이 콘텐츠는 저작권법에 의하여 보호를 받는바, 무단 전재 복제, 배포등을 금합니다

0 Comments